Steil Gestaltung & Typographie
Steil Gestaltung & Typographie
Steil Gestaltung & Typographie

Katia Veronio, Carmelo Callea: Vegetarisch all’italiana. Die schönsten Rezepte aus der vegetarischen Küche Italiens, AT Verlag, Aarau 2012

Die beiden sympathischen Inhaber des Ristorante begrüßen uns auch im Buch:
Veronio/Callea: Vegetarisch all’italiana
Doch selten beginnt ein Essen mit dem Dessert, viel eher wie hier mit einer Vorspeise:
Veronio/Callea: Vegetarisch all’italiana
Als nächstes könnte eine Suppe folgen, im Sommer gerne auch mal ein kalte:
Veronio/Callea: Vegetarisch all’italiana
Auch ein Salat kann satt machen:
Veronio/Callea: Vegetarisch all’italiana
Nicht nur das Auge kommt auf seine Kosten:
Veronio/Callea: Vegetarisch all’italiana
Neben Rezepten finden sich auch Berichte über die italienische Küche im Einzelnen wie im Besonderen:
Veronio/Callea: Vegetarisch all’italiana
Veronio/Callea: Vegetarisch all’italiana
Abgerundet wird ein Essen mit einem (durchaus eckigen) Dessert:
Veronio/Callea: Vegetarisch all’italiana
Vor dem obligatorischen Register finden sich noch Grundrezepte — hier wird der Gnocchi-Teig geknetet:
Veronio/Callea: Vegetarisch all’italiana

Leistungen: Idee, Konzept (mit Bettina Snowdon), Gestaltung inkl. Formatwahl, Satz. Schriften: Estragon, gestaltet von Johannes Steil, und Vendome.
Hardcover ohne Schutzumschlag, 180 × 270 mm, 160 Seiten.

Mehr Details gewünscht? Dann klicken Sie auf eines der Bilder für eine bessere Darstellung!

Zur Webseite des Verlags

Zur Webseite des Fotografen Michael Holz

Zur Webseite des Ristorante

Zurück zur Übersicht »Buchgestaltung«